OAO Слюда

Печь ПЭТ теперь представлена 4 типов под каждую конкретную задачу заказчика.

Печь ПЭТ теперь представлена 4 типов под каждую конкретную задачу заказчика.

Подробнее: Печи ПЭТ

Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о расширении каталога электропечей ПЭТ: теперь каждый из вас сможет подобрать то оборудование, которое позволит максимально точно решить поставленную задачу.

Какими характеристиками обладают наши печи:

1. Номинальная мощность –1 кВт (ПЭТ-4 – 1.6/1.0).

2. Номинальное напряжение – от 110 до 750 В.

3. Масса оборудования (любой модели) – 8 кг.

4. Размеры электроприборов (любой модели) – 656 х 246 х 172 мм.

5. Класс защиты (любой модели) – первый.

Все занесенные в каталог ОАО «Слюда» электропечи сертифицированы для использования в железнодорожном транспорте (согласно требованиям ССФЖТ). Но спектр применения ПЭТ-1, ПЭТ-2, ПЭТ-3 и ПЭТ-4 более широк – наши электроприборы можно установить в вагонах-бытовках, складских помещениях, на производственных участках, пунктах охраны, КПП и т.д.

Состоит печь из металлического корпуса с отверстиями для выхода теплого воздуха, трубчатого электронагревательного элемента, приспособлений для крепления (установки на ровную горизонтальную поверхность) и электрокабеля. В эксплуатации наша продукция безопасна, но все же не стоит игнорировать правила пользования электроприборами:

• Запрещается устанавливать ПЭТ вблизи легковоспламеняющихся материалов и розетки.

• Запрещается оставлять печь включенным в пустом помещении.

• Запрещается использовать электроприбор с имеющим механические повреждения кабелем.

• Запрещается накрывать включенный или неостывший ПЭТ какими-либо предметами.

• Запрещается касаться оголенными частями тела одновременно за работающую печь и заземленные элементы (водопровод, батареи отопления и пр.).

• Запрещается устанавливать ПЭТ на основание, не отвечающее нормам противопожарной безопасности. В этом случае необходимо использовать прокладку из теплоизоляционного материала.

На всю свою продукцию мы даем гарантию. Но для того, чтобы печь служила как можно дольше, вам необходимо правильно ею пользоваться: минимум раз в 6 месяцев продувать выключенный электроприбор сжатым воздухом, не допускать скопление пыли внутри ПЭТ, проверять обогреватель на «пробой» изоляции и т.д.

Подробные характеристики и возможности электропечей уточняйте у наших специалистов, контактные данные размещены в разделе «Контакты и реквизиты».