OAO Слюда

Закончена модернизация производственных участков: установлено новое оборудование, позволяющее до максимума увеличить качество продукции

Закончена модернизация производственных участков: установлено новое оборудование, позволяющее до максимума увеличить качество продукции

Движение – это жизнь. Как нельзя кстати это мудрое утверждение применимо к сфере бизнеса: не будешь развиваться – конкуренты обойдут, партнеры уйдут, а ручеек прибыли иссякнет.

Понимая и принимая эту аксиому, мы не стоим на месте, не довольствуемся достигнутыми успехами, а обучаемся, обновляем оборудование, открываем новые рабочие места, повышаем зарплату и ищем новые точки соприкосновения с постоянными и новыми партнерами.

Одно из самых приоритетных направлений нашего развития – модернизация производственных участков. Мы ищем, находим и устанавливаем современное оборудование, которое позволяет:

• Оптимизировать расходы предприятия на электро-, тепло- и водоснабжение, горюче-смазочные материалы, грузоперевозки и т.п.

• Автоматизировать и упростить работу персонала.

• Снизить процент отходов производства.

• Минимизировать пагубное влияние научно-технического прогресса на экологию региона.

• Повысить качество продукции ОАО «Слюда».

• Увеличить объемы производства и, как следствие, продаж.

Благодаря введенным в эксплуатацию узлам, приборам и агрегатам фабрика расширила ассортимент товара и отказалась от ряда работ, выполнение которых было поручено сторонним организациям. Что также позволило снизить расходы предприятия.

Кроме того, регулярное обновление оборудования дает возможность осваивать новые направления бизнеса: в нашем каталоге имеются не только слюда молотая или миканит, но и ИК-нагреватели, бытовые электроприборы, пенокерамические фильтры, печи и т.д.

Остановимся ли мы на этом обновлении? Нет. В планах – новые модернизации, новые рынки сбыта, новые пополнения каталога. Ведь мы всегда в движении!