OAO Слюда

Разработана печь для термообработки ЭСТ-1.5-1100-0.3

Август 2010-го года ознаменовался новыми победами наших инженеров: мы создали Печь для термообработки (ЭСТ – 1,5-1100-0.3), функционал которой позволяет проводить термическую обработку металлических изделий. Например, отпускать лезвия ножей, закалять металл и т.п.

В чем преимущества этого оборудования от множества подобных?

Во-первых, оно имеет небольшие размеры. Поэтому отлично будет «чувствовать» себя в гараже или на дачной мастерской. Во-вторых, при отжиге и закаливании углерод не выгорает, и на клинке (обрабатываемой пластине металла) не появится окалина. В-третьих, заготовка нагревается до заданной мастером температуры максимум за пять минут, что существенно экономит время.

В-четвертых, экономится и электроэнергия – благодаря малому (но при этом достаточному для работы с домашним инструментом) размеру камеры печи. В-пятых, на свою продукцию мы даем годовую гарантию. В-шестых, наше оборудование может стать основой небольшого бизнеса: в садоводствах и дачных товариществах спрос на термообработку металлических изделий будет однозначно.

Кстати, Печь для термообработки (ЭСТ – 1,5-1100-0.3) может использоваться не только для частных нужд: большому производственному предприятию наше оборудование тоже пригодится. Судите сами: целесообразно ли для выполнения штучного заказа или мелкой работы запускать большую камерную печь для термической обработки металлических изделий?

Подробности о Печи для термообработки (ЭСТ – 1,5-1100-0.3) вы можете узнать у операторов call-центра ООО Слюда.

Основное отличие от подобных изделий в том, что при закаливании, отжиге не выгорает углерод и не образуется окалина на поверхности металлической заготовки (клинка). Также печь ЭСТ-1.5-1100-0.3 имеет небольшие габариты по сравнению с громоздкими камерными печами для термообработки металла. Нагрев заготовки до нужной температуры происходит за 3-5 минут. Небольшие габариты рабочей камеры обуславливают низкое энергопотребление и значительно экономят средства на электроэнергию. На данный вид продукции действует годовая гарантия. Электропечь ЭСТ-1.5-1100-0.3 идеально подходит для мелкосерийного, кустарного производства, а также будет полезна на крупных производствах для выполнения единичных заказов и экспериментальных образцов продукции. 

 Технические характеристики: